Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фотосессия вступивших в законный брак козельчан вскоре будет проходить на обновлённом крыльце ЗАГСа

Основные работы по обновлению входной группы уже выполнены. «Мы очень долго ждали, когда наше крыльцо, наконец, станет красивым. И вот дождались», – улыбается заведующая козельским ЗАГСом Валентина Лаврентьева.

Крыльцо козельского ЗАГСа и в самом деле за последние годы порядком износилось. Отделочная плитка на колоннах с декоративными светильниками отвалилась. Да и на лестнице она тоже держалась на честном слове, пока сюда не заступили Маруф и Садердин, отделочники ООО «ТСК Мегаполис».

Эти подрядчики трудятся здесь уже две недели. По словам рабочих, начали с подготовительного этапа – демонтажа старой облицовки. «После шпаклевали и выравнивали ступени, борта колонны крыльца, делали стяжку, ремонтировали отмостки, – рассказывают рабочие. – И  только после этого приступили к укладке новой плитки, которая по тону намного светлей той, что была прежде».

Сегодня ремонтники приступили к финальному этапу – делают новую изоляцию козырька. По мнению их мастера Василия Песоцкого, эта работа много времени не займёт. Так что вскоре посетители смогут комфортно попасть в ЗАГС для получения необходимых документов, а молодожёны – сделать красивые фотографии на фоне обновлённого фасада.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять