Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На чердаке крыши в городе Сосенский теперь вместо «спрута» капремонт

В городе Сосенский Козельского района, в двухэтажном доме № 34 на улице Первомайской, начался капитальный ремонт скатной крыши.

Работы в рамках договора, заключенного с Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области выполняет строительная компания «Бастион».

Как рассказывают представители Фонда, когда несколько дней назад они вместе с подрядчиками выехали на объект, то увидели характерную для ремонтируемых крыш картину: чердачное помещение было буквально переполнено проводами. Какие из них от операторов связи, а какие пользователи услуг связи установили сами и на каких основаниях, законных или «пиратских», понять было сложно.

«Но управляющая домом организация совместно с провайдером отреагировали на ситуацию незамедлительно. Сейчас серьёзных препятствий для проведения капитального ремонта крыши нет, – говорят в Фонде капремонта многоквартирных домов. – Правила таковы, что подготовку многоквартирного дома к проведению капитального ремонта должна осуществлять управляющая организация, в том числе заблаговременно устанавливать владельцев коммуникаций».

В городе Сосенский в региональную программу капитального ремонта входит 114 многоквартирных домов. Они построены в период с 1954 по 2016 годы и расположены на 17 улицах. Для каждого многоквартирного дома определён период и вид работ по капитальному ремонту общего имущества.

Двухэтажный дом № 34 на улице Первомайской введён в эксплуатацию 1954 году. В нём всего восемь квартир.

По информации Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять