Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

11 призёров и пять победителей! С таким результатом в Козельске завершилась «Оптинская весна-2022»

В воскресенье на сцену  культурно-досугового центра под бурные аплодисменты переполненного зрительного зала выходили самые лучшие молодые исполнители славянской народной песни. Это 16 артистов из России, Белоруссии и Сербии. За их плечами два сложнейших отборочных тура, в которых участвовали сильнейшие солисты из разных уголков России и ближнего зарубежья.

Финальные выступления традиционно проходили по трём возрастным группам. Это юные певцы от 14 до 17 лет, вторая группа – до 23 лет, третья группа – от 23 лет и старше.

Судили конкурсантов профессионалы с большой буквы – руководитель Оптинского казачьего хора Сергей Матвеев, композитор и певец, лидер группы «Парк Горького» Алексей Белов, народный артист России Дмитрий Певцов и, конечно же, заслуженная артистка России, председатель жюри Ольга Кормухина.

Подробнее о том, как проходил фестиваль в Козельске, из каких российских регионов на сей раз приехали конкурсанты, какой супер-приз вручили самой юной победительнице, а также откровенное интервью с самой честной, а потому всегда актуальной эстрадной и рок-певицей Ольгой Кормухиной – читайте в одном из номеров районки.  

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять