Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В городском саду Козельска обустройство веревочного парка в самом разгаре

Напомним, что именно за этот спортивно-развлекательный объект в горсаду козельчане в прошлом году отдали больше всего голосов во время онлайн-голосования на сайте 40.gorodsreda.ru. И вот теперь на выделенные деньги по программе «Формирование комфортной городской среды» мечта 800 козельчан, именно столько человек проголосовало за парк, начала воплощаться в жизнь.

Напомним, что территориально он «пропишется» рядом с детской площадкой и порадует не только веревочным комплексом, но и  «3D –пауком», и качелями «гнездо».

Подготовительные работы на месте будущей зоны активного отдыха стартовали еще 1 мая. За месяц подрядчики ИП Желудкевич распланировали территорию, установили и зацементировали бордюрный камень по периметру площадки. Следом завезли песок и щебень, чтобы выровнять основание. После того, как оно будет готово, строители приступят к монтажу специального покрытия из резиновой крошки.

В ходе следующего этапа сотрудники подрядной организации установят закладные конструкции. К ним будет крепиться само оборудование парка, которое пока находится в процессе изготовления.

«Помимо самого веревочного парка здесь также появятся лавочки и урны. Подрядчик планирует завершить работы 29 июня», – рассказал заместитель главы администрации города Вадим Федосейкин.

Добавим, что сметная стоимость строительства парка составила 3 миллиона 760 тысяч рублей.

Наталия Шеховцова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять