Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На улице Садовой уже несколько дней не устраняют прорыв водопровода

Прорыв случился 2 июня в районе дома 41 по улице Садовой. Козельчане обратились в местный участок «Водоканала». Но пока что никакой реакции на стихийное бедствие не последовало.

«Родник» бьет за огородами местных жителей. Ранее здесь была установлена колонка, которую демонтировали, сам же колодец накрыли крышкой. Сейчас он полон воды, и поскольку выйти ей некуда, трубу прорвало выше. Этой версии придерживаются жители домов на Садовой.

Тем временем, бьющий «родник» преодолел пустырь, превратив его в болото, и теперь течет вниз по улице в сторону совхозского Дома культуры. Протяженность ручья порядка трехсот метров. Затоплено пространство вокруг двух водопроводных колодцев. Горожане беспокоятся, что в заполненные водой ямы провалятся дети.

 «Ремонтники из Водоканала были здесь уже не раз: и в прошлом году прорывало трубу, и две недели назад ее делали. И опять потекло. Ждем их снова», – говорит пенсионерка, назвавшаяся Марией.

 «Мы знаем про прорыв трубы на Садовой улице. Ремонт планируем начать завтра», – сообщили в козельском «Водоканале».

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять