Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске стартовал ямочный ремонт дорог

Сотрудники подрядчика ИП Овеян приступили к нарезке ям дорожной фрезой на улице Чкалова в районе Дома быта. За этим последует зачистка углублений. Их прольют битумом и в конце укатают асфальтом. Работы проведут на отрезке до пересечения с улицей Генерала Бурмака.

Далее рабочие приступят к улучшению дорожного полотна на улицах Садовой, а позже – на Заводской.

Ямочный ремонт, помимо этого, намечен и на улицах Карла Маркса, Комсомольской, Кутузова и Гагарина. Работы коснутся и участка дороги по улице Спартаковской.

«Ямочный ремонт пройдет и на улице Софьи Панковой, где вскоре приступят к укладке тротуаров», – сообщил заместитель главы администрации ГП «Город Козельск» Вадим Федосейкин.

Общая сумма контракта по ямочному ремонту автодорог составляет более 600 тысяч рублей. Деньги поступят из городского бюджета.

Завершить работы подрядчик планирует к 21 июня.

Первый этап ямочного ремонта стартовал в апреле. Тогда частично были приведены в порядок дороги на улицах Заводской, Трубина, Дзержинского, Механизаторов, Чкалова, Садовой, Сенина, Медведева, Веденеева.

Наталия Шеховцова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять