Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ирина Панова из Козельска вошла в число лучших приемных родителей области

В седьмой раз в Калужском областном «Центре психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Содействие» прошло ежегодное открытие Доски Почета приемных родителей. Проводилось оно при участии министерства труда и социальной защиты региона.

На торжественной церемонии присутствовало по одному приемному родителю от каждого района Калужской области. Козельский район представляла Ирина Панова – директор ДЦ «Возрождение».

Ирина и Иван Пановы с любовью, вниманием и заботой воспитывают девятерых детей, шестеро из них – от 7 до 15 лет – приемные. Супруги стараются прививать детям трудолюбие, уважение к окружающим, разносторонние интересы.

Отдел опеки и попечительства района выдвинул кандидатуру Ирины Александровны на соискание высокого звания. И вскоре ее утвердили.

«Для нас это гордость! Дети поздравили и сказали: «Мама, ты достойна!», – не скрывает своей радости Ирина Александровна после вручения свидетельства о занесении ее имени на Доску Почета.

В прошлом году в число лучших приемных родителей области вошла семья Данилкиных из Козельска.

На Доску Почета приемных родителей заносятся имена тех, кто добился высоких результатов и успехов в воспитании приемных детей, а также признания общественности.

Наталия Шеховцова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять