Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе произошло два пожара. В огне никто не пострадал

По данным МЧС, первое сообщение на пульт пожарной охраны поступило 11 июня около 15.30. На улице Веденеева загорелся частный жилой дом. Туда выехали 10 огнеборцев на трёх спецмашинах и оперативно ликвидировали возгорание.

«Дом удалось спасти практически полностью. От огня пострадала мебель, бытовая техника, от высокой температуры полопались стёкла в окнах. Однако потолочные перекрытия остались целыми, – пояснила нам инспектор по пожарному надзору Людмила Мамонова. – Благо, что дом был застрахован. К тому же на момент возгорания его хозяева находились на улице и вовремя обнаружили задымление. Теперь предстоит установить причину возгорания».

Ещё один пожар случился в деревне Фроловское. Сообщение о нём поступило 14 июня около 12-ти ночи. В результате происшествия никто из людей не пострадал. Причины возгорания жилого дома уточняются. «Известно лишь, что хозяйка дома использовала его в качестве дачи, а сама постоянно проживает в Москве», – добавила Людмила Ивановна.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять