Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Из медкабинета – на ферму». Уроженец Сосенского Владимир Иванов занялся в Дракунах мясным скотоводством

В прошлом году местные жители с удивлением обнаружили, что на неухоженных полях близ деревни Дракуны началось непонятное движение. Кто-то начал возить песок и выгружать его на одном из наделов. «Наверное, малину кто-то решил посадить», – предположили местные. Но когда узнали, что земли эти купил москвич и начал строить полевую дорогу – по всем правилам с использованием современных материалов, диву дались, мол, что этот чудак-человек здесь забыл?

Нет, не забыл, а вспомнил о своей малой Родине! Чудак-человек оказался родом из Сосенского. Вот только не задержался он здесь надолго и, как и многие сверстники, окончив медицинский университет, остался работать в столице. За 15 лет он стал известным в своей профессии специалистом. Итак, знакомьтесь, Владимир Васильевич Иванов.

Интервью с московским хирургом, решившим заняться фермерством, читайте в печатном номере районки в ближайший четверг, 23 июня.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять