Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сбер выступил партнёром «Калужской ярмарки» на территории Глобуса

22 июня 2022 года, Калуга

В эти выходные состоялось мероприятие нового формата – торговая площадка «Калужская ярмарка» с большой развлекательной программой. Официальным партнером ярмарки выступил Сбер.

Гости ярмарки познакомились с качественной продукцией местных предпринимателей малого и среднего бизнеса Калужской области. Каждый участник смог выбрать себе товар по вкусу: отличное мясо и мясные деликатесы, молочную продукцию, натуральные медовые пряники ручной работы.

Также в рамках мероприятия организаторы провели яркую культурно-развлекательную программу с розыгрышами призов и интерактивными играми. 

 «Калужская ярмарка» проводится при поддержке Сбера в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Его основной целью является поддержка бизнеса на всех этапах его развития: от стартовой идеи до расширения и выхода на экспорт. Реализация нацпроекта помогает создать лучшие условия для предпринимателей – организовать обучение, обеспечить поддержку в получении льготных кредитов и грантов, поиске новых рынков сбыта, помочь им в развитии собственного дела.


ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

В 2020 году Сбербанк провёл ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбера сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбера — www.sber.ru.

СберНПФ — негосударственный пенсионный фонд Сбербанка, основанный 17 марта 1995 года. Более 27 лет фонд успешно работает на пенсионном рынке и имеет наивысший рейтинг надёжности от «Эксперт РА»: ruAAA «Стабильный». АО «НПФ Сбербанка» входит в блок «Управление благосостоянием» ПАО Сбербанк и занимает лидирующую позицию в топ-10 негосударственных пенсионных фондов России. Общий объём активов фонда превышает 785 млрд рублей (по данным бухгалтерской (финансовой) отчётности за 2021 год). Подробная информация о фонде размещена на сайте https://npfsberbanka.ru.

Поделись с друзьями:

Один комментарий

  1. Василий Василий 23.06.2022

    Такие ярмарки благоприятны для развития местного бизнеса,это отличная площадка для поиска новых клиентов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять