Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

С 1 июля Центральная пригородная пассажирская компания возобновляет турпоездки по соседним регионам. Козельск – в их числе

В ЦППК сообщили, что с 1 июля будут запущены экскурсии в Коломну и Калугу.  Путешествие по Калужской земле пройдёт по «Императорскому маршруту» или по святым местам Оптиной пустыни – можно выбрать одну из двух программ, их продолжительность 6 и 7 часов, соответственно.

«Императорский маршрут» посвящён памяти представителей Дома Романовых. Он пройдёт через дворцы и резиденции, места официальных визитов и паломничеств: «Музей трёх цариц», Свято-Георгиевский монастырь, Свято-Троицкий источник в Мещовске и другие ключевые точки. По пути в Оптину пустынь можно открыть для себя город воинской славы Козельск и посетить прекрасные храмы и святые источники», – сообщают в ЦППК.

Ознакомиться с подробной программой, стоимостью туров и зарегистрироваться на экскурсию можно на туристическом портале компании поехали-посмотрим.рф.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять