Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Факт минирования здания Козельского районного суда не подтвердился

По информации, полученной в МОМВД России «Козельский», вечером 27 июня на электронную почту суда поступило письмо: «Здание суда заминировано». Об этом послании сразу же было сообщено в полицию, началась эвакуация людей. Через несколько минут на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, «Скорая помощь» и сотрудники МЧС. По периметру в оцеплении были выставлены участковые, а проезд по Большой Советской отрезан двумя экипажами ГИБДД.

«Следственно-оперативная группа совместно с работниками суда зашли внутрь здания. Через полчаса проверка была закончена – в помещениях взрывного устройства обнаружено не было, – говорит временно исполняющий обязанности заместителя начальника полиции Александр Селяев. – А что касается письма, то это была буквально одна строчка, разосланная с одного адреса сразу в несколько районных судов. Точно знаю, что такое же письмо получили Кировский и Жуковский суды. В настоящее время поиском автора занимаются вышестоящие спецслужбы».

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять