Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Золотой медалист первой сосенской школы Максим Русяев: «Если ты силен духом, то победа будет твоей».  

….Спорт вошел в жизнь Максима в начальной школе. Первым видом стал баскетбол. Но через несколько лет парень увлекся силовыми видами спорта. Юноша не скрывает, что поначалу хотел похудеть и держать себя в хорошей физической форме. В итоге за три года пауэрлифтинг по-хорошему затянул парня, а дальше пошли первые результаты. Для Максима это стало частью жизни.

«Пару лет я ходил через раз. А плотно приступил к тренировкам в последние два года: тогда и друзей привел, и соревнования мощные пошли, и результаты хорошие. Стал призовые места занимать», – вспоминает спортсмен.

Последние годы выдались для Максима напряженными. На различных соревнованиях он защищал честь и спортивной и общеобразовательной школы. При этом приходилось соблюдать баланс. Ведь и то и другое требовало огромных моральных и физических сил. Например, готовясь к спортивным состязаниям, требовалось соблюдать правильное питание, режим, здоровый отдых и сон…

О Максиме Русяеве читайте в материале Наталии Шеховцовой на страницах газеты от 30 июня

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять