Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В сельском поселении «Нижние Прыски» заменили дорожное покрытие

Сотрудники подрядной организации ДРСУ № 4 АО «Калугавтодор» обновили отрезок, протяженностью 1600 метров на участке Нижние Прыски-Стенино. Он оставался последним, неохваченным ремонтом, на автодороге, проходящей через деревни Новая Казачья, Стенино и село Нижние Прыски.

«Ежегодно в рамках содержания автодорог мы небольшими участками восстанавливали изношенные слои. На этом отрезке ямочный ремонт провели. Но покрытие очень изношенное, ему более тридцати лет, поэтому решили его заменить», – рассказала директор ДРСУ № 4 Татьяна Доронина.

Сейчас, по словам Татьяны Сергеевны, приоритет отдается дорогам, где проходят школьные маршруты и активное автомобильное движение. Принимается во внимание и высокая изношенность дорожного полотна, которое не обновлялось несколько десятков лет.

«От лица администрации и жителей сельского поселения «Село Нижние Прыски» выражаем огромную благодарность ДРСУ № 4 и лично Татьяне Сергеевне Дорониной за проведенные работы по устройству асфальтобетонного покрытия, – говорит глава нижнепрысковской администрации Татьяна Старостина. – Подрядчики поработали плотно, сумев уложиться в двухнедельный срок».

Что касается стоимости работ, то восстановление дорожного полотна обошлось почти в 8 миллионов рублей.

В ближайших планах ДРСУ № 4 – окончание ямочного ремонта на дорогах района. А также обновление участков на чернышенской дороге до поворота в сторону деревни Юрино.

Наталия Шеховцова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять