Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Команда из Сосенского приняла участие в турслете работников органов местного самоуправления

Проводился он на берегу озера в деревне Козино Бабынинского района и собрал туристов со всей Калужской области. Козельский район представляла команда «Сосна» из 12-ти человек. Это сотрудники администрации, спортивных организаций и обычные горожане.

Два дня сосенцы неустанно соревновались в силе, ловкости и скорости. Перетягивали канат, бежали эстафету, играли в волейбол. Вместе с другими туристами-любителями участвовали в конкурсах и показывали театрализованное представление.

Заметим, что турслет в Бабыниском районе проводится уже не первый год. При этом финансируется он не из местного бюджета, а на собственные средства участников.

«Здесь мы не только показываем, на что способны, но и общаемся, работаем в команде и делимся опытом с коллегами из других районов», – отметила глава администрации ГП «Город Сосенский» Маргарита Кавочкина.

Маргарита Анатольевна считает, что турслет это еще и буря положительных эмоций, а также чувство плеча товарищей и новые силы. Поэтому по возвращению в Сосенский, большинство участников изъявили желание в следующем году снова попасть в команду «Сосна», чтобы опять оказаться на берегу озера деревни Козино и посоревноваться с туристами со всей области.

Наталия Шеховцова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять