Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Команда «Автоком» Козельского Механического завода победила в волейбольном турнире

Приурочен он был ко Дню образования предприятия и проводился среди ветеранских команд уже в 15-й раз. В двухдневных соревнованиях, проходивших в козельском ФОКе, участвовали 11 мужских и женских сборных из Козельска, Москвы, Твери, Реутова, Ярославля, Люберец, Обнинска и Подольска.

Наша мужская волейбольная команда «Автоком» заняла первое место в возрастной группе 45+. В возрастной группе 55+ победу одержали обнинцы. Победителям вручили кубки и медали, а памятные призы и подарки от промышленной группы «Автоком» и Козельского мехзавода получили все участники турнира.

Отметим, что турнир собрал множество именитых волейболистов: заслуженных мастеров спорта, победителей чемпионатов России и мира, Кубка России и олимпиад среди ветеранов.

«Соревнования прошли на высоком уровне в плане игры и судейства. Турнир получился хороший. К нам, как к организаторам, многие команды обратились с просьбой приехать к ним и поучаствовать в играх в качестве гостей», – поделился впечатлениями соорганизатор турнира Олег Тачилович, он же капитан команды «Автоком». Он также сделал акцент на том, что в Козельском районе немалую лепту в развитие спорта, в том числе детского, вкладывают и КоМЗ, и промышленная группа «Автоком». Они оказывают спонсорскую помощь, приобретая экипировку и инвентарь.

Капитан команды от лица всех участников поблагодарил за организацию соревнований президента ПГ «Автоком» Вячеслава Малеева и генерального директора ПАО «КомЗ» Виталия Ворыханова, а также руководство ФОКа за подготовку соревнований и администрацию Козельска за предоставленный зал.  

«Гостей турнира порадовало новое освещение в зале, но огорчило состояние пола. То покрытие, что есть сейчас, очень травмоопасно для спортсменов, – отметил Олег Тачилович. – Профессиональные волейболисты, уезжая из Козельска, посоветовали для предотвращения проблем с опорно-двигательным аппаратом у детей, уложить паркетный пол. Ведь деньги из областного бюджета выделены, но их на такую работу, конечно, недостаточно».

Наталия Шеховцова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять