Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ВМФ, ВДВ, сухопутные войска. В Козельском районе завершился призыв новобранцев

Весенний призыв молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет на военную службу в рядах Российской Армии завершился 15 июля. В ходе призывной кампании от Козельского и Перемышльского районов будет направлено около 50 человек, сообщил военный комиссар Андрей Дувалин.

«Большинство молодых козельчан будет служить в сухопутных войсках, самые подготовленные попали в военно-морской флот и воздушно-десантные войска. В президентский полк комендатуры Московского кремля отобран один человек. И никто из призывников не будет участвовать в специальной военной операции», – отметил Андрей Викторович.

Военком добавил, что установленное количество призывников практически аналогично числу призванных прошлым летом. А установленное задание вышестоящего штаба было выполнено в полном объёме.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на срочную службу с 1 апреля по 15 июля 134 500 человек. В ведомстве также отметили, что новобранцы доставлялись к местам службы автомобильным, железнодорожным и авиатранспортом.  

Уточняется, что на сборном пункте Калужской области всех призывников обеспечили формой, а также банковскими картами.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять