Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Волонтеры движения «Благое дело» приглашают козельчан на благотворительную ярмарку

Ее организаторы ждут всех желающих 24 июля в 11.00 у Благовещенского храма, где пройдет не просто ярмарка, а настоящий праздник с музыкой, мастер-классами и вкусным обедом. Теперь все по порядку.

Во-первых, планируется устроить благотворительную распродажу. «Душистые травы, живые цветы, вышивка, книги, картины. Каждый, кто чем занимается на досуге или делает это профессионально, может принести свои изделия на продажу», – рассказывает координатор движения Юлия.

Отметим, что полученные средства пойдут на благие дела: восстановление колокольни Благовещенского храма и помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Во-вторых, гостей ярмарки планируют развлекать мастер-классами и хорошей музыкой: будет организована сценическая площадка для баяниста и скрипача. В конце ярмарки всех накормят потрясающе вкусным борщом и настоящим пловом, а нуждающимся раздадут новую одежду и обувь.

Помогать в проведении ярмарки будут школьники-волонтеры, чтобы, как поясняет Юлия, они знали, как делать благие дела: «Поэтому в воскресенье ждем не только гостей, но и помощников».

Если у вас возникли какие-то вопросы по проведению или участию в благотворительной ярмарке, то их можно задать Юлии по телефону: 89105423878.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять