Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Докаталась» до уголовки: козельчанка похитила электросамокат

В МОМВД России «Козельский» поступило сообщение от представителя организации проката этих средств передвижения. Мужчина сказал, что в три часа ночи был украден один из самокатов стоимостью 35 тысяч рублей. Также он сориентировал сотрудников полиции о  примерном местонахождении похищенного транспорта, которое смог отследить по встроенному в самокат датчику. 

Участковый, обойдя территорию, где предположительно мог находиться электросамокат и проверив граждан, проживающих на данном участке, в кратчайшие сроки установил похитителя. Им оказалась ранее судимая козельчанка 1982 года рождения.

«Подозреваемая женщина ночью в состоянии алкогольного опьянения шла домой. Проходя мимо парковки электросамокатов, она решила похитить один из них и унесла его к себе домой»,- прокомментировали сотрудники  МОМВД России «Козельский».

После было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Расследование продолжается.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять