Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вилами и палкой с любовью. В Козельском районе активизировались бытовые дебоширы

В МОМВД России «Козельский» сообщили о двух случаях. Оба начались скандалом на тему «мужское-женское», продолжились угрозой убийством, а закончились вызовом участкового и заведением уголовного дела.

«В селе Фроловское ранее судимый местный житель 1973 года рождения, находясь в коровнике рядом с домом, держа в руке вилы, высказывал угрозу убийством в адрес супруги, местной жительницы 1977 года рождения», – сообщается в сводке.

Подобные скандалы, как пояснили полицейским соседи, проживающие рядом, в доме этой семьи происходят достаточно часто. Мужчина любит приложиться к алкоголю и высказать недовольство в адрес домочадцев. Но на сей раз озвучивание претензий чуть не дошло до совершения преступления. Теперь на главу семьи заведено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью».

Ещё один семейный скандал, произошедший в Попелёво, завершился реальными побоями. Неработающий 68-летний сельчанин, находясь на лестничной площадке дома, нанёс своей 38-летней сожительнице несколько ударов палкой в область головы и тела. При этом угрожал её убить. Возможно, это бы и произошло, не выйди на площадку соседка. Она прогнала злодея и вызвала полицию. «Потерпевшую пришлось доставить в больницу – от полученных ударов палкой у неё была рассечена голова. Пришлось зашивать, а на сожителя – заводить уголовное дело», – пояснили правоохранители.  

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять