Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Городском саду Козельска возобновились работы по обустройству веревочного парка

Срок сдачи нового спорткомплекса для подростков прошел еще месяц назад. Долгое время на объекте не велись никакие работы. Взволнованные горожане стали задаваться вопросами о дальнейшей судьбе проекта и бурно обсуждать перспективы в соцсетях.

«Сроки обустройства веревочного парка, к сожалению, были нарушены подрядчиком, в связи с изменением работы логистических центров», – прокомментировали простой представители районной администрации.

Кураторы из администрации Козельска, в свою очередь, направили претензию подрядчику. После чего в середине июля оборудование доставили и начали его устанавливать.

На сегодняшний день на отведенной площадке установлен комплекс «3D-паук», забетонирован металлический каркас под качели «Гнездо», установлены лавочки и урны.

Напомним, благоустройство веревочного парка ведется по программе «Формирование комфортной городской среды». За новый объект во время прошлогоднего онлайн-голосования отдали свой голос 800 козельчан, выведя его в лидеры. Стоимость проекта составляет 3 миллиона 760 тысяч рублей.

 Наталия Шеховцова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять