Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском КДЦ готовится к старту новый молодёжный проект «Погружение»

«Это будет открытый проект для всех видов творчества, для всех субкультур. К этому единому знаменателю мы пришли с моим заместителем по художественной части  Галиной Анатольевной Денисенко, – говорит директор КДЦ Андрей Слизков. – Замечу, что «Погружение» не только для молодых неформальных и формальных людей. Если человеку 50 лет и больше, но он полон здравых, интересных и актуальных для Козельского района идей, то таких мы тоже ждём».

Первым участником «Погружения» и его хедлайнером стал уже известный нашим читателям рэпер из Сосенского Андрей Москалёв, который привёл на проект таких же талантливых друзей и знакомых. Среди них есть и художники, и поэты, и начинающие актёры. Теперь очередь за музыкантами и группами, которые известны лишь узкому кругу слушателей. «Например, играет молодой человек на гитаре и сочиняет песни, а их слушают лишь одноклассники или родственники. Но если он станет участником проекта, то его услышат сотни! Он будет общаться с такими же единомышленниками, работать с ними на одной площадке», – добавляет руководитель проекта Андрей Слизков.   

Отметим, что «Погружение» подразумевает камерную обстановку, практически домашнюю, которая поспособствует непринуждённому общению со зрителем. «Проект долгосрочный, рассчитанный до конца весны, потому что нам хочется раскрыть внутренний мир каждого, кто заявится на «Погружении». В итоге совместными усилиями у нас должен получиться большой творческий фестиваль с победителями, которых определят сами зрители», – резюмирует Андрей Викторович.

Старт проекту будет дан в конце сентября. Поэтому заявку на участие в «Погружении» надо оставлять уже сейчас. Организаторы ждут всех желающих, даже тех, кто ещё не определился со своим концептуальным направлением своего творчества.

«Начинающие художники, мастера, дизайнеры, поэты, танцоры, актёры, музыканты – мы всем поможем раскрыть свой талант и самоутвердиться, – уверяет Галина Денисенко. – Звоните нам по телефону 2-29-09 и становитесь одной творческой командой, название которой «Погружение».

Евгения Симонова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять