Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В деревне Каменка обустраивают площадку вокруг памятника павшим воинам

Работы в центре населенного пункта ведет подрядчик ИП Закоян. Рабочие предварительно демонтировали старую тротуарную плитку. После – оперативно завезли материал, распланировали территорию, подготовили грунт и приступили к устройству песчано-гравийной подушки.

Перед укладкой новой брусчатки, сотрудники подрядной организации положили прослойку из геотекстиля, как того требует технология.

«Подрядчик работает компетентно, грамотно и ответственно – от зари до зари. Все вопросы обсуждаются и решаются. Мы очень довольны работой. Сейчас идет укладка брусчатки, которую вскоре планируют закончить», – рассказала глава администрации сельского поселения «Деревня Каменка» Юлия Антонова.

По словам Юлии Александровны, точное планирование территории позволило увеличить площадь для проведения памятных событий у мемориала павшим героям Великой Отечественной войны. Кроме того, рабочие сделали широкий и комфортный подход к памятнику со стороны Школьного переулка.

Напомним, обустройство площадки вокруг памятника павшим воинам и подходов к нему ведется уже второй год благодаря участию жителей в областной программе поддержки местных инициатив.

Стоимость проекта на втором этапе составила 852 тысячи рублей.

Наталия Шеховцова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять