Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске на городском стадионе закончилось строительство современных беговых дорожек с каучуковым покрытием

Сотрудникам подрядной организации ИП Леохин хватило чуть больше одной недели, чтобы покрыть заасфальтированную зону для бега слоем каучуковой крошки ярко-красного цвета. После нанесли на неё разметку, и теперь на главном городском стадионе спортсменам-легкоатлетам больше не стоит бояться получить при падении травму или забить икроножные мышцы. К тому же бегунам теперь обеспечено хорошее сцепление их обуви с универсальной поверхностью.  

Необходимо отметить тот факт, что покрытие беговой зоны изготовлено не из резиновой крошки, а из действительно самого настоящего каучука. Это высококачественное и прочное покрытие, которого хватит на несколько десятилетий жёсткой эксплуатации.  

Напомним, что реконструкция беговой зоны главного городского стадиона началась в первых числах июля. Тогда на объект заступили строители подрядной организации ИП Варагян и за пару недель выполнили всё, что от них требовалось. Были проведены геодезические работы для соблюдения правильного уклона беговых дорожек, чтобы на поверхности не скапливались осадки, также выполнена корректировка геометрии зоны, перенесены ограждения и фонарные столбы. И только после этого начался основной этап реконструкции – асфальтирование.

Анализируя результат выполненных работ, ведущий инженер по надзору управления капитального строительства Козельского района Игорь Пилецкий сказал, что теперь городской стадион значительно преобразился. Но на достигнутом останавливаться нельзя. «Теперь по большому счёту надо заняться обустройством футбольного поля», – добавил Игорь Брониславович.  

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять