Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельские энергетики установили вокруг подстанций бетонные заборы от диверсантов

В Калужской области проводится реконструкция энергетических подстанций. Об этом сообщили в Минстрое региона. Работы по реконструкции включают в себя замену устаревших ограждений на бетонные панели с установкой въездных ворот. Также запланировано устройство современного технического оборудования охраны и противопожарной сигнализации.

Как пояснили в министерстве, это необходимо для совершенствования антитеррористической и противодиверсионной защиты энергообъектов.

Уже завершены работы на подстанциях «Корекозево», «Колюпаново», «Пегас» и «Грабцево», которые обеспечивают электроэнергией Калугу и Перемышльский район. Впереди работы на объектах в Бабынинском, Ферзиковском, Дзержинском и Ульяновском районах.

Что касается Козельского района, то, по словам начальника РЭС Андрея Стольникова, работы на энергетических подстанциях уже завершены. «Волконское, Козельск, Рогачи… На всех объектах установлены новые железобетонные ограждения, по периметру дополнительно защищённые колючей проволокой», – отметил Андрей Николаевич.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять