Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе произошло ДТП с участием иномарки и машины ДПС. Пострадавших нет

По информации ОГИБДД МОМВД России «Козельский», 11 августа в 18.10 на улице Буканова у магазина «Пятёрочка» произошло ДТП. Сотрудники ДПС двигались по дороге со стороны Калуги на вызов – было получено сообщение о том, что в Козельске на улице Веденеева в районе гостевого дома «Светлана» легковая машине снесла ограждение и на нём же повисла.

До места происшествия полицейские не доехали. Препятствием на их пути стала Audi 80 из 36-го региона, не предоставившая патрульной машине, ехавшей на большой скорости с проблесковыми маячками, преимущество.

По словам начальника ОГИБДД Сергея Серёгина, водитель иномарки, намереваясь повернуть налево и через полосу встречного движения заехать на парковку магазина, не успел завершить манёвр. Патрульная машина врезалась в правую заднюю часть автомобиля нарушителя.  

В момент столкновения в салоне иномарки находился ребёнок, который чудом остался невредим. Диагноз, предварительно поставленный после его осмотра в поликлинике Козельска, в областной больнице не подтвердился, и ребёнка опустили домой.   

По факту случившегося проводится проверка.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять