Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске поймали скрывавшихся 12 лет грабителей

Оперативники Чувашии поймали двоих преступников, которые причастны к грабежу на 3,2 миллиона рублей 12 лет назад. Полицейские по «горячим следам» поймали двоих грабителей, а еще двое все эти годы находились в федеральном розыске. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе МВД России.

По данным ведомства, в мае 2010 года четверо мужчин в Чувашии напали на двух работниц сети сельских магазинов. Женщины несли пакеты с выручкой суммой более 3,2 миллиона рублей в банк, грабители похитили эти пакеты. Двоих фигурантов нашли через неделю после нападения, один из них добровольно выдал 850 тысяч рублей. В августе 2011 года они были осуждены на четыре и девять лет лишения свободы.

Двоим фигурантам удалось скрыться, они были объявлены в федеральный розыск. Недавно оперативники получили информацию, что мужчины проживают в Козельске Калужской области В настоящее время преступники задержаны и конвоированы в Чувашию. Им избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять