Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владислав Шапша вручил заслуженную награду генеральному директору ООО «Агрофирма Оптина» Сергею Котову

19 августа в Калуге в зале официальных приемов администрации губернатора прошла торжественная церемония вручения государственных и областных наград труженикам региона. За высокие профессиональные и личные достижения ими был отмечен 31 представитель разных отраслей и видов деятельности.Среди них – генеральный директор ООО «Агрофирма« Оптина» Сергей Котов.

«Для меня – большая честь от имени президента России и всех калужан вручить вам государственные и региональные награды. У нас замечательный регион – всего лишь миллион человек из нашей огромной страны. Но это миллион человек, которые сумели вывести Калужскую область в число регионов-лидеров и в экономике, и в науке, и в  других сферах деятельности. Вы – лучшие среди этого миллиона», –  подчеркнул губернатор.

Ордена Пирогова  и медали ордена «За заслуги перед Отечеством», почётные звания, грамоты и благодарственные письма президента РФ, медали «За особые заслуги перед Калужской областью», юбилейные медали «75 лет Калужской области». Все эти награды были вручены губернатором области врачам, учёным, высококлассным специалистам различных отраслей.

Таким является генеральный директор ООО «Агрофирма Оптина»  Сергей Котов, которому сегодня, 19 августа, было присвоено звание  «Заслуженный работник сельского хозяйства Калужской области».

Поздравляя земляков со знаменательным событием, Владислав Шапша напомнил, что оно проходит накануне государственного праздника – Дня флага Российской Федерации. По его мнению, это особенный повод сказать теплые слова в адрес людей, которые своими делами и своим талантом создают славную историю родной Калужской области.

В завершении церемонии Владислав Шапша пожелал участникам торжества успехов и новых побед на трудовом фронте, здоровья и благополучия.

 «Наш Сергей Иванович пришёл на тогда ещё Козельский завод сухого обезжиренного молока в 1985 году заместителем генерального директора. Но это было, можно сказать, его возвращение. Впервые он пришёл на завод ещё в 1977 году самым обычным аппаратчиком, но вскоре уехал учиться в Москву, – говорит начальник отдела кадров ООО «Агрофирма Оптина» Ирина Дагаева. – У Сергея Ивановича множество медалей, грамот и благодарственных писем. Но звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Калужской области» – награда за преданность своему».  

В одном из ближайших номеров районки мы обязательно расскажем нашим читателям о трудовом пути Сергея Котова – от начала до присвоения почётного звания.  

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять