Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе – пожароопасный период

В связи со сложившейся ситуацией администрация национального парка «Угра» предупреждает   граждан,  что с 25 августа вводятся ограничения  на посещение территории национального парка «Угра».

Убедительная просьба к козельчанам и гостям района без необходимости не посещать в данный период территорию национального парка, соблюдать элементарные правила пожарной безопасности – не выжигать стерню, пожнивные остатки, сухую травянистую растительность, не разводить костров  в лесах и на полях.

При обнаружении пожара или признаков горения – задымления, запаха гари, повышения температуры воздуха – необходимо принять посильные меры по эвакуации людей и тушению пожара и незамедлительно сообщить об этом по телефонам вызова экстренных служб 112 и 101.

Лица, виновные в нарушении правил пожарной безопасности, несут дисциплинарную, административную или уголовную ответственность!

Старший государственный инспектор  в области  экологии и охраны окружающей среды Сергей Комиссаров

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять