Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельского алиментщика нашли в Алтайском крае и лишили имущества

На исполнении в Козельском районном отделении судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области до недавнего времени находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментов в пользу 11-летней дочери.

Мужчина продолжительное время уклонялся от выплаты алиментов, накопив долг на сумму более 500 тысяч рублей. Неплательщик скрывался, судебные приставы не могли установить его местоположение, в результате чего он был объявлен в розыск.

Оказалось, что гражданин решил втайне от всех сменить место жительства и переехал в Алтайский край. В Козельском районе у мужчины осталось имущество – четверть жилого дома и такая же доля земельного участка.

Судебные приставы арестовали это имущество и выставили на торги. Желающих приобрести недвижимость не оказалось, и оно было предложено взыскателю – бывшей жене должника. Она с удовольствием забрала имущество, которое было ранее оценено на сумму почти 200 тысяч рублей.

Задолженность гражданина перед родным ребенком по-прежнему составляет порядка 300 тысяч рублей. Исполнительное производство передано по новому месту жительства нерадивого родителя – судебным приставам Алтайского края. Они продолжат работу по восстановлению прав несовершеннолетней дочери должника.

Пресс-служба УФССП России

по Калужской области

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять