Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В преддверии нового учебного года сотрудники козельской Госавтоинспекции проверили исправность школьных автобусов

Ранним утром на площади перед городским рынком выстроилась автотехника ГКУ «Школьный автобус» – 11 ПАЗиков и ГАЗелей. Все жёлтого цвета с надписью «ДЕТИ». Через пару минут сюда прибыл главный проверяющий – инспектор технического надзора УГИБДД старший лейтенант полиции Евгений Гуркин. Следом за ним приехала начальник отдела образования Елена Митина.

«Особо ценные пассажиры»

Проверка технического состояния автотранспорта много времени не заняла – все автобусы и ГАЗели соответствуют нормам и стандартам: от состояния тормозной системы до рулевого управления.  

«Во время техосмотра, который я прошёл в июне, проверяли всё. Специалисты на станции сказали, что у моей ГАЗели всё прекрасно. Она же у меня относительно свежая 2016 года выпуска, – говорит водитель Владимир Селивантьев. – Движок чистенький, хотя я даже пыль на нём не протёр – в салоне уборку делал».

Проведя визуальный осмотр движка, инспектор Гуркин заходит в пассажирский салон, проверяет наличие аптечки и самое важное – ремни безопасности на каждом пассажирском сидении.

Подробности – в свежем номере газеты “Козельск” от 1 сентября

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять