Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельск вернулись добровольцы, которые две недели участвовали в восстановительных работах в подшефном луганском Первомайске

«Ситуация непростая – идёт специальная военная операция,  бойцы выполняют свои задачи. Наша с вами миссия – помочь наладить мирную жизнь, вернуть мир в населённые пункты, которые уже освобождены. Один из них закреплён за нами в качестве подшефного – город Первомайск. Там уже несколько месяцев работает наша передовая группа, оказывающая квалифицированную профессиональную помощь. Строители восстанавливают социальные объекты, системы водопровода, газоснабжения, теплоснабжения», – отметил губернатор во время встречи с несколькими волонтёрами гуманитарной миссии на Донбассе. Среди них не было наших козельчан, но в списке добровольцев они оказались в числе первых.

О том, как провели две недели наши ребята, какую работу выполняли, как быстро нашли контакт с местным населением и о многом другом они рассказали по возвращению домой – на встрече с главой администрации Козельского района Еленой Слабовой.

Все подробности – в печатном номере районки 8 сентября

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять