Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Смоленской области военные следователи посетили подшефный детский дом-школу

Сотрудники военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ракетным войскам стратегического назначения с 2019 года входят в попечительский совет Смоленского областного государственного бюджетного общеобразовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Сафоновский детский дом-школа», что позволяет им знать истинные потребности учебного заведения и его воспитанников.

На днях военные следователи посетили своих подшефных. Офицеры поздравили ребят с началом нового учебного года, пожелали успехов в учебе, а также вручили сладкие подарки, а первоклассникам – еще и письменные принадлежности. Преподавателям они передали звуковые усилители, микшерный пульт, стойки для микрофонов и сами микрофоны, а также акустическую систему. Все это необходимо для проведения просветительских и культурно-массовых мероприятий.

Провожая гостей, руководство детского дома и его воспитанники искренне поблагодарили военных следователей за оказанную помощь и добрые впечатления от встречи.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять