Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мальчишки и девчонки из социального центра «Рождественский» получили школьные наборы

В социальном центре помощи семьям и детям, который находится в деревне Нижние Прыски, на постоянной основе проживают 26 ребят. Все они в свое время оказались в трудной жизненной ситуации. Для них-то и привезли школьные наборы друзья из холдинга «Partner groop» и волонтёрского движения «Патриаршие добровольцы».

«Partner groop» – это крупный инвестиционный холдинг, в состав которого входят разнопрофильные предприятия от поставщиков IT-решений до event агенства. На протяжении нескольких лет компания занимается благотворительной деятельностью. Её принцип помогать не только перспективным проектам и компаниям, но и тем, кто в этом нуждается.

Представитель компании Виктор Нечаев отметил: «Для нас это важно, потому что мы понимаем, какая сейчас обстановка в стране и в целом, мы за то, чтобы наша страна развивалась, и мы могли ей гордиться полноценно и идти дальше по намеченному курсу».

Модные рюкзаки, школьные тетради, ручки и карандаши. От таких неожиданных подарков ребята были в восторге. В многодетной семье Садовских из Козельска пятеро детей. Четверо из них школьники. И подарки в начале нового учебного года, по словам мамы Екатерины, пришлись им очень кстати. «Тяжело сейчас детей собирать в школу, несмотря на то, что такие деньги платятся. Поэтому это приятные подарки для нас», – говорит Екатерина Садовская.

Но на этом сюрпризы не закончились. Для всех ребят в центре прошёл художественный мастер-класс.

Такой небольшой праздник для ребят из центра далеко не последний. Поддерживать работу центра и оказывать помощь нуждающимся инвестиционный холдинг намерен и дальше.

Напомним, что свою деятельность центр «Рождественский» осуществляет за счёт поддержки Козельской епархии и помощи спонсоров.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять