Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мы верим в победу!» Психолог из Козельска Юлия Самотолкова примет участие в конкурсе всероссийского уровня

«Педагог-психолог России-2022» – так звучит название ежегодного конкурса для преподавателей, который будет проходить в Москве с 1 по 5 октября. И в этом году Юлия пополнит ряды его участников.

Выбрали ее не случайно: во время работы в «Районном центре диагностики и консультирования для детей, нуждающихся в психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи» девушка зарекомендовала себя как прекрасный специалист.

В марте-апреле этого года Юлия Самотолкова уже участвовала на региональном этапе этого конкурса, который назывался «Я в педагогике нашел свое призвание». Туда она отправилась по предложению отдела образования и… стала победителем в номинации «Лучший педагог-психолог»!

Для этой победы Юлии необходимо было написать эссе о своей профессии, провести открытый урок, мастер-класс, а заключительным заданием стал круглый стол с министром образования. В качестве приза финалисты получили трёхдневную поездку в Ярославль и денежные вознаграждения.

От всероссийского этапа конкурса Юлия ожидает чего-то более грандиозного, и отмечает, что времени на волнение не найдется. Ведь уже сейчас она плотно готовится: пишет характеристику своей деятельности и уже сняла видео-визитку, а впереди еще подготовка мастер-класса.

«Определенной установки на победу у меня пока нет, я не думаю об этом в первую очередь. Для меня важнее поделиться собственным опытом работы, поучаствовать. Если честно, наряду с предвкушением чувствую и небольшую тревогу – это мой первый настолько масштабный конкурс. Здорово, что есть на кого положиться. Мне помогают директор Анна Сергеевна Матюшина, коллега Игорь Александрович Якушин и весь коллектив центра», – признается Юлия.

Поддерживает участницу и глава отдела образования нашего района Елена Митина: «Мы верим в победу! Юлия действительно заслуживает звания лучшего педагога-психолога России, такого профессионала стоит поискать. Молодость и задор играют на ее стороне».

Анна Фрибус

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять