Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Филиалом «Калугаэнерго» организован осенний праздник для детей сотрудников

При поддержке первичной профсоюзной организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Калугаэнерго» состоялся семейный праздник для детей энергетиков на территории Яченского водохранилища в г. Калуге. В мероприятии приняли участие более 30 детей. Ребята собрались на открытой площадке парка Мир, где их встретили аниматоры.

Осенний праздник начался с командных игр, которые проходили под динамичное музыкальное сопровождение. Дети и родители участвовали в танцевальном батле, перекидывали огромный мяч и даже соревновались в шуточном столкновении на пьедестале, с которого нужно было столкнуть противника при помощи мягких подушек.

После совместных развлечений, дети разделились и отправились в интерактивные зоны игр, мега-кубы, зиплайн и пиратский батут – все эти увлекательные активности ждали юных гостей праздника. Самые бесстрашные участники приступили к экшн-квесту, основной задачей которого было победить команду соперников, орудуя игрушечными бластерами, в то время как малыши остались на основной площадке кататься на двухметровом плюшевом драконе.

Семейный праздник завершился сладким чаепитием, где все сотрудники филиала и их дети поделились позитивным настроением и яркими впечатлениями от проведенной вместе встречи.

«Филиал уделяет большое внимание не только сотрудникам, но и их детям. На постоянной основе проводятся мероприятия различного характера. Такие встречи – это отличный способ провести время с пользой, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке», – отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Калугаэнерго» Дмитрий Федоров.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять