Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Губернатор Калужской области призвал проводить мобилизацию без штурмовщины

17 октября одной из тем очередного заседания регионального Правительства, которое в режим видеоконференции провел Владислав Шапша, стало выполнение Указа Президента Российской Федерации о частичной мобилизации.

Обращаясь к главам администраций муниципальных образований и военным комиссарам, губернатор подчеркнул, что «не должно быть никакой штурмовщины». «Президент сказал, что в течение двух недель мероприятия по частичной мобилизации будут завершены. Прошу обратить на это внимание и так же, как и раньше, спокойно и по плану проводить эту работу», – отметил Владислав Шапша.

Глава региона обратил внимание на важность контроля за своевременностью выплаты средств, предусмотренных на поддержку мобилизованных жителей области.  

«На этой неделе данное решение депутатами должно быть принято. Необходимо быстро организовать соответствующую работу и без задержек ее выполнить. И, конечно, контролировать дополнительное обеспечение, необходимое нашим бойцам, в том числе, и специальными средствами. У нас такие возможности есть», – сказал Владислав Шапша.  

Пресс-служба Калужской области

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять