Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ремонт дороги в деревне Подборки совсем скоро возобновится и завершится 31 октября

Еще в августе наша газета писала о предстоящем асфальтировании дороги по улице Мира. Казалось, что работа на этом объекте шла полным ходом: сотрудники подрядной организации ИП Орикян выровняли основание и засыпали его щебнем. Однако толщина слоя не соответствовала документации: вместо 12-ти сантиметров оказалось всего 7.

Ошибку свою руководитель организации тогда признал и обещал приступить к асфальтированию после ее исправления. Но на календаре уже конец октября, а дорога все еще не готова…

19 октября состоялось комиссионное обследование это транспортной артерии специалистами администрации Козельского района, управления капитального строительства и представителями подрядной организации.

«По результатам контрольных замеров площади и проверки толщины замечания устранены. В ближайшее время подрядчик приступит к асфальтированию дороги. Многое зависит от погоды, и если она не помешает, процесс пойдет уже на этих выходных», – рассказали в администрации.

Добавим, что привести дорогу в полный порядок сотрудники подрядной организации обещают к 31 октября.

Анна Фрибус

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять