Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сбер научит вести «Бизнес без долгов»

20 октября 2022 года, Москва

Сбер запустил новый сервис «Бизнес без долгов», который помогает бизнесу избежать рисков задержки платежа.

В сервисе множество важных функций. В нём можно проверить, не является  ли новый контрагент фирмой-однодневкой. Удобно отслеживать финансовое здоровье поставщиков и контролировать, как поступают от них деньги, взыскивать дебиторскую задолженность до, во время или после суда. В результате сокращаются кассовые разрывы, а средства быстрее возвращаются в оборот.

Сервис будет полезен бизнесу, который находится на любом этапе развития, оказывает услуги, производит или продаёт товары, сдаёт объекты в аренду, работает с отсрочкой платежа или за аванс.

Анна Лоевская, директор дивизиона «Цифровой корпоративный банк» Сбербанка:

«Чем больше у предприятия контрагентов, тем сложнее контролировать взаиморасчёты. Когда поставщики не платят, компания теряет прибыль и оборотные средства. Поэтому мы придумали высокотехнологичный сервис “Бизнес без долгов”. С ним легко управлять дебиторской задолженностью на всех стадиях, не приходится нанимать дополнительных сотрудников в штат. Так мы помогаем бизнесу сберегать и деньги, и время, и нервы: “Бизнес без долгов” предотвращает проблемы ещё до того, как они возникнут».

Сервис доступен в веб-версии интернет-банка СберБизнес. Подписку можно прервать или возобновить в любой момент. Чтобы авторизоваться, достаточно ввести СберБизнес ID — учётную запись, которая исключает утечку данных и не требует запоминать разные пароли.


ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять