Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Два «золота», три «серебра» и две «бронзы». Юные борцы-козельчане вновь среди лучших

Воспитанники тренера по вольной борьбе ДЮСШ «Фаворит» Александра Гришкина приняли участие в двух крупных соревнованиях, привезя домой множество наград. Так, Татьяна Ромашина на всероссийском турнире по вольной борьбе памяти тренера Геннадия Комарова в Плавске получила бронзовую медаль. А парни, в это же время  находясь на первенстве области по греко-римской борьбе в Малоярославце, завоёвывали свои награды.

Отметим, что семикласснице Татьяне далась эта медаль очень не просто. Соперницы у нашей спортсменки в весовой категории 42 килограмма были мотивированы лишь на победу. Но Таня сумела сконцентрироваться и победить в трёх из пяти схваток, уступив лишь девочкам из Тулы и Иваново. А надо отметить, что на подобных соревнованиях выступают сильнейшие борцы. На этот раз их было более 200 из 17-ти регионов России!

В первенстве Калужской области по греко-римской борьбе, что проходило в Малоярославце, отличились все шестеро воспитанников Александра Алексеевича. В упорной борьбе своё «золото» забрал и стал трёхкратным чемпионом области Илья Козюкин. А вот три «серебра» и две «бронзы» завоевали Дима Матус, Евгений Кокорин, Сайгид Маликов и братья Климовцовы – Денис и Всеволод.

В этот день каждый из ребят продемонстрировал не только личное мастерство, но и сработал на то, чтобы сборная козельской районной ДЮШС «Фаворит» третье общекомандное место. Молодцы-борцы!

Добавим, что эти соревнования стали для юных спортсменов своеобразной разминкой. Ведь уже 19 ноября их и других своих воспитанников Александр Гришкин планирует вывезти в Калугу на областной чемпионат.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять