Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Сосенском сгорела жилая квартира. В пожаре погиб её 51-летний хозяин

По данным МЧС, сообщение о возгорании на пульт пожарной охраны поступило 30 октября в 4.05 утра. Через одну минуту на место происшествия выехали три единицы техники и 10 огнеборцев. Но к моменту прибытия по адресу Микрорайон Победы, 46 пламенем были охвачены все окна угловой однокомнатной квартиры на девятом этаже.

По словам начальника ПСЧ-42 Владимира Березнюка, пожарные оперативно поднялись на последний этаж, проложили рукавную магистральную линию и приступили к тушению горевшего жилища. В нём был обнаружен человек в бессознательном состоянии. Спасатели вынесли его из огня и транспортировали на первый этаж дома. Но мужчина от полученных ожогов и отравления продуктами горения скончался до прибытия медиков.  

Что касается других жильцов дома, то никто из них не пострадал. Спасатели, не теряя времени, вывели 15 человек, проживавших в соседних квартирах, по лестничным маршам.

Квартира же была полностью уничтожена огнём. По предположениям Владимира Березнюка, пожар начался в комнате. «Здесь температура горения была настолько высока, что на стенах обвалилась штукатурка», – пояснил начальник ПСЧ-42. 

Добавим, что истинную причину возгорания сегодня устанавливает инспектор Госпожнадзора.  

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять