Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Здравствуйте, добрые люди! Обращаемся к вам с мольбой о помощи: помогите найти собаку!

4 июня этого года были с собакой на рыбалке под Козельском, у деревни Нижние Прыски. Внезапно на нее налетела собака-боксер. Наш коротколапик в стрессе убежал в поле. В высокой траве пожилой хозяин не смог ее найти. Были развешены бумажные объявления в ближайших деревнях, хозяин ездил все лето на место пропажи и окрестности. Много людей откликнулось, но песика так и не нашли.

Когда трава пожухла, ездили с осмотром в поля на поиски тела, но так и не нашли. Возможно, кто-то приютил и спас песика от гибели, или кто-то похоронил нашего рыжика… Если вы полюбили нашего Тихона и не можете вернуть, умоляем, сообщите хозяину, что с ним все хорошо. Любая информация ценна! Вознаграждение нашедшему!!!

Метис корги, рыженький коротколапик с белой грудкой и розовым носиком, пять лет, кастрирован.  Звоните, пожалуйста,  89106038839 (хозяин), 89163217506 (помогаю информационно).

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять