Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

19 военная прокуратура армии, войсковая часть 56680 проводит надзорное сопровождение осеннего призыва

В преддверии осеннего призыва граждан на военную службу 19 военной прокуратурой армии, войсковая часть 56680 обеспечено надзорное сопровождение всех его мероприятий.

С 1 ноября нынешнего года тысячи граждан России из всех уголков нашей страны пополнят ряды военнослужащих, многие из которых будут проходить службу в Ракетных войсках стратегического назначения.

Военной прокуратурой армии совместно с командованием проводятся мероприятия по адаптации новобранцев к непростым условиям военной службы. В казармах обновлены уголки правовых знаний, посвященных призывникам, подготовлены комплекты индивидуальной правовой информации с указанием телефонов доверия, сайта Главной военной прокуратуры и адреса 19 военной прокуратуры армии, войсковая часть 56680.    

На период осеннего призыва в военной прокуратуре армии организована работа консультативно-правового центра по вопросам прохождения альтернативной гражданской службы. Его основная цель – разъяснение призывникам и членам их семей положений законодательства о воинской обязанности и военной службе, незамедлительное реагирование на сигналы о нарушениях закона.

Прием населения по вопросам призыва осуществляется по адресу: г. Козельск-5, ул. Юбилейная, д. 33. Телефон: 8 (484) 422-41-35.

19 военная прокуратура армии, войсковая часть 56680

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять