Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В селе Березичский Стеклозавод обновили пешеходный переход через железнодорожные пути

Переход от улицы Куйбышева к улице Привокзальной в селе был построен уже давно. Поэтому состояние его было плачевным. Асфальт крошился, да и вообще передвигаться по нему было неудобно ни пешеходам, ни велосипедистам. Поэтому в нынешнем году инициативные жители поселка обратились с просьбой о его ремонте в администрацию.

Во второй половине октября на переходе началась активная работа. Калужские подрядчики ООО «Магистраль» завезли сюда песок и щебень, заменили покрытие и даже позаботились о тех, кто в силу своего малого возраста ходить еще не умеет, а передвигается в коляске. Работники обустроили не только сам переход, но и два небольших тротуара.

 «В планах – сделать кусочек тротуара по улице Куйбышева по программе сельского хозяйства. Также мы собираемся получить поддержку по программе инициативного бюджетирования и создать пешеходную зону для детей по улице Школьной», – поделилась планами глава администрации СП «Село Березичский Стеклозавод» Ольга Ипатова.

Анна Фрибус

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять