Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе местная жительница подозревается в причинении вреда здоровью своей знакомой

В дежурную часть территориального отдела полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о жительнице Козельского района, обратившейся за помощью с ножевыми ранениями. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области, стражи установили обстоятельства, в результате которых женщина получила телесные повреждения.

По версии правоохранителей, потерпевшая отдыхала в одной компании со своей приятельницей, которая ранее уже была судима. Женщины вместе пили алкоголь, после чего между ними произошла ссора. Подозреваемая схватила нож и нанесла потерпевшей ранения в область лица и спины.

По данному факту отделением дознания МОМВД России «Козельский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УКРФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Расследование продолжается.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять