Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В сосенском «Прометее» прошёл семейный праздник «Мамин день»

В культурно-досуговом центре моногорода с раннего утра и до позднего вечера было весело, ярко, вкусно, душевно и светло. В течение всего праздничного марафона гости пели и плясали вместе с героями интерактивной кукольной сказки «Теремок», мастерили подарки для любимых мамочек, готовили сладкую пиццу, сражались в игре «Битва поколений», в которой команда мамочек всё же уступила победу команде детей. А после любовались выставочными экспонатами – детскими праздничными открытками, объединёнными главной темой – любовью к маме.

«Мамин день» закончился добрым семейным состязанием – на сцене КДЦ состоялся VI городской конкурс творчества «Семь + Я». Организаторы подготовили для пяти молодых семей из Сосенского очень необычные испытания. Начиная этапом «Визитка», в котором о своих родителях рассказывали дети, и заканчивая «Полиграфом», после которого зрители в зале смеялись до слёз!

Креативные, талантливые и дружные родители с детьми блистали в этот вечер, в очередной раз доказав друг другу и зрителям свою любовь и преданность.

Каждая семья была отмечена в номинациях конкурса. Семья Горностаевых – Георгий и Екатерина, дети Владимир, Полина и Даня – получила звание «Самая творческая семья». Семья Андреевых – Михаил и Олеся, дочь Эля – стала «Самой дружной семьёй». Пучковы – Юрий и Екатерина, дети Алексей и Алиса – стали лучшими в номинации «Самая активная семья». Дмитрий и Анастасия Чупаленковы, а также их детишки Варвара и Александр завоевали почётное звание  «Самая талантливая семья». А вот победителями были признаны Мельниковы – Александр и Александра, дочь Ульяна. К тому же эта семья стала обладательницей  приза зрительских симпатий.

«С каждым годом городской конкурс творчества «Семь + Я» набирает обороты популярности, – отмечает режиссёр состязания Нина Бурыкина. – С каждым разом испытания, которые мы готовим для семей, становятся всё сложнее и интересней. И это очень здорово, ведь в Сосенском живут лёгкие на подъём люди, активные и позитивные. Так что в следующем году конкурс будет ещё интересней!»

Фото: Максим Громов

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять