Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Многодетной матери из Козельска Ирине Серёгиной вручили награду «Мать-героиня» I степени

В Москве в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя на Всероссийском форуме «Семья – основа государства, многодетная семья – оплот и сила государства» прошло награждение участниц из 42 областей и республик Российской Федерации. В их число вошли восемь калужанок, включая четырех приёмных мам детей с особенностями развития.

Трое матерей получили высшие награды «Мать-героиня» I степени, остальные мамочки –  медали III степени. Ещё одна мама получила нагрудный знак «Мать-героиня».

Козельчанка Ирина Серёгина, воспитавшая семерых кровных, 14 приёмных и имеющая на попечении детей с особенностями развития, получила высшую награду – медаль «Мать-героиня» I степени.

Ирина Ильинична призналась, что медаль эта стала для неё полной неожиданностью. «Сначала меня попросили собрать пакет документов и принести его в службу опеки. А оттуда, видимо, документы были отправлены дальше – в правительство. Но я не знала, что это – подготовка к присуждению награды. А вот когда меня оповестили, что я еду в Москву на форум в составе областной делегации, то тогда мне всё стало ясно. Так что теперь у меня в копилке три награды. Первые две – губернаторские, а третья – правительственная», – отметила Ирина Ильинична.

Церемония награждения нашей матери-героини проходила в торжественной обстановке. После состоялся форум, который был приурочен ко Дню матери, поэтому всё закончилось трогательным концертом, главной темой которого стали любовь к матери, семье и Родине.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять