Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске один автовладелец другому пригрозил ножом с перспективой лишиться свободы на два года

В МОМВД России «Козельский» сообщили о возбуждении уголовного дела по статье 119 Уголовного кодекса РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» в отношении местного жителя 1960 года рождения.

Согласно материалам дела, между потерпевшим и нарушителем произошел конфликт на автомобильной парковке возле одного из жилых домов. Подозреваемый стал озвучивать претензии мужчине, чей припаркованный автомобиль преградил ему выезд. После чего фигурант достал нож и, демонстрируя его, высказал в адрес владельца машины угрозу убийством, которую последний воспринял как реальную. Опасаясь за свою жизнь, мужчина скрылся в доме и сообщил о произошедшем в полицию.

Расследование продолжается. Согласно действующему законодательству, санкция статьи за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок  до двух лет.

Пресс-служба УМВД России по Калужской области

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять