Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гуманитарная помощь от жителей Каменки и прихожан храма Николая Чудотворца дошла до адресата

Староста прихода святителя Николая деревни Каменка Козельского района Дмитрий Володиков и прихожанин Денис Галатов совершили поездку в Луганскую область и доставили гуманитарную помощь воинам-землякам.

Накануне жители деревни и прихожане храма собрали для наших воинов продукты питания и теплые вещи. А староста прихода Дмитрий Володиков вместе с прихожанином Денисом Галатовым для священников, которые окормляют бойцов на передовой, взяли Евангелие, лампадное масло, ладан, уголь, кагор, нательные крестики и молитвословы.

Провожая в дорогу Дмитрия и Дениса, сельчане пожелали путешественникам, чтобы те обязательно передали из рук в руки собранную помощь своим – землякам. Так оно и вышло: приехав в одно из подразделений, путешественники были удивлены и обрадованы, когда встретили там хорошо знакомого им командира, подразделение которого состоит из калужан. Поэтому всю гуманитарную помощь было решено передать им.

«Обеспечение у наших бойцов неплохое, но все равно им пришлись кстати и шерстяные носки, и войлочные стельки, и свитера, и газовые баллончики и многое другое. Особенно обрадовались они целой коробке чеснока, который передала жительница Каменки Марина. По Божиему промыслу помощь оказалась адресной: всё, что было собрано, получили бойцы из Калужской области», – добавил староста прихода.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять