Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отличная новость! В Козельске начали заливать катки

Традиционно первое ледовое пространство появилось на территории первой школы. Сюда со всей округи приходят и дети, и взрослые, чтобы покататься на коньках. «В первый день зимы мы открыли каток. Работы по подготовке покрытия продолжались в течение недели, самой заливкой занимались учителя физкультуры», – говорит директор школы №1 Александр Тихонов.

Следует отметить, что проблем с обслуживанием ледового пространства нет. Ребят заранее предупредили, что все заботы о катке лягут на их плечи.
Как говорится, любите кататься – любите и лёд чистить!

Кстати, по словам директора ДЮСШ «Фаворит» Елены Потаповой, в ближайшее время откроется еще одна ледовая забава – на центральном стадионе. «Погода позволяет, поэтому сейчас мы займёмся заливкой катка, ведь температура в районе в ближайшие дни будет конкретно минусовая», – резюмирует Елена Александровна.

Что касается Механического завода, то там каток начнут обустраивать на этой неделе. «Будем смотреть по погоде. Всё зависит не только от нас, но и от терпения людей, которые уже в первый день захотят пойти кататься, не дав льду сформироваться. Всё же основа катка формируется в несколько приемов – каждый слой заливается только после застывания предыдущего», – объяснил нам заместитель главы администрации городского поселения Вадим Федосейкин.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять